venerdì 18 giugno
APERITIVO DEL POZZO (ore 19,45) 5€
GRAN MENU’ (entrata ricca, peposo con patate, cantuccini e vinsanto) 20€
sabato 19 giugno
GRAN TAGLIERE DELLA LUNA (speciale formaggi) 12€
GRAN TAGLIERE DEL POZZO 15€
venerdì 25 giugno
APERITIVO DEL POZZO (ore 19,45) 5€
GRAN TAGLIERE DELLA LUNA (speciale formaggi) 12€
GRAN TAGLIERE DEL POZZO 15€
sabato 26 giugno
GRAN MENU’ (pasta al pesto rosso, fritto misto, gelato) 20€
venerdì 2 luglio
COMFORT FOOD (colazione all’italiana, pasta al pesto di carote, variazione
di melanzane, macedonia) 20€
sabato 3 luglio
MENU’ DI BATTITURA (pasta al ragù bianco, papero con piselli, zuccotto) 20€
sabato 10 luglio
MENU’ DI TRATTORIA (antipasto toscano, amatriciana, porchetta e patate alla ghiotta, zuppa inglese) 20€
domenica 11 luglio
TAGLIERE DEL POZZO DI TERRA 12€
TAGLIERE DEL POZZO DI MARE 15€
sabato 17 luglio
MENU’ DEL GOLOSO (antipasto di pesce, inzimino, macedonia con gelato) 20€
domenica 18 luglio
SAPORI DAL MAROCCO 15€
ogni giorno sarà disponibile
MENU’ BAMBINI (pasta al pomodoro, arista, gelato) 10€
PRENOTAZIONE NECESSARIA 347 4952103 – la cena inizierà alle 20,00 – inclusi pane, acqua e vino